Karya "design"

art design vector vectorpotrait drawing cartoon mobile ui coreldraw logo
Halo semua!sekarang saya membuat website kelas untuk belajar hal-hal yang berhubungan dengan Teknologi! Wow, keren bukan? dukung saya untung terus berkarya!!terima kasihh ^^

Mahesa Fikri

Web Design DeCode

1,449 3
Halo semua!Saya Membuat Tampilan Web Yang Menarik, Semoga Kalian Suka Ya. Terimakasih!!

Verdi Pranata

Web Desain

1,082 7
mesa adalah aplikasi screening untuk mengetahui keadaan ibu yang sedang hamiludh sih gitu doang ‘-’semoga bermanfaat ^^btw jangan fokus ke profile di designnya, soalnya saya hamil disitu padahal saya laki dan baru 18 tahun saya tuh haduuhhh ‘-’

Mahesa Fikri

MESA (Maternal Emergency Screening Apli…

429 3
Biarkanlah semesta bekerja, untukmu.

Virgiawan Khatami

Nanti Kita Cerita Tentang Hari Ini

336 5
hai semuanya!ini adalah tampilan aplikasi mobile informasi terkait Coronavirusdukung saya terus untuk selalu upload karya lainnya!!

Mahesa Fikri

UI Design COVID

331 1
design baju ini melambangkan energi nusantara dengan ciri khas batik di bagian lengan. design baju ini bekas ikut lomba, ehh kalah wkwkw

Mahesa Fikri

ENERGI NUSANTARA

304 1
dengan warna gelap yang melambangkan ke-eleganan good day akan membuat harimu menyenangkan!siapapun, dimanapun, dan bagaimanapun kondisi kita, ada sejuta rasa yang berbeda. kita di satukan oleh secangkir kopi. Karna secangkir kopi inilah kita bersatu!.ayo warnai hidupmu bersama good day!makna dari design ini:1. background warna hitam melambangkan ke-eleganan2. ilustrasi pelajar menggambarkan bahwa minuman ini populer di kalangan remaja3. secangkir kopi yang bermakna inspirasi anak bangsa4. motif batik pada background hitam bermaksud kenusantaraan indonesia5. berbagai umur, karakter, profesi, dan daerah bisa merasakan nikmatnya Good Day! 

Mahesa Fikri

Packaging Good Day

198 2
hi guys ...make your coffee easy with the cafe application. with this application visitors can easily order and find out the price of a coffee or snack.if you have ordered make sure you copy the wifi code to surf as much as you want.Don't forget after ordering, give us feedback ... dont forget :https://dribbble.com/shots/14620219-Cafe-Apps?utm_source=Clipboard_Shot&utm_campaign=Zet_design&utm_content=Cafe%20Apps&utm_medium=Social_Share

Azizi Falaqi

Caffe Apps.

196 5
As known as ntsana or paus, cakep banget emg dia asli. 

Virgiawan Khatami

Nadhifa Allya Tsana

194 0
Kilas balik ketika saya berkunjung ke pameran seni ARTWEEK2018, saya menemukan salah satu karya seni yang membuat saya tertarik, ya, Kaleng Kerupuk namanya. Kaleng Kerupuk dibuat oleh Adeliesa dan sampai sekarang masih menjadi karya yang eye catching dengan kata-katanya yang puitis. Oleh karena itu saya membuatnya dengan versi grafis yang telah di-approved oleh Adeliesa di Instagram. Big shout-out to Her.

Virgiawan Khatami

Kaleng Kerupuk by Adeliesa

166 0
One of my commission showcase, zoom for the details.

Virgiawan Khatami

Commission - Shyamsul a.k.a Depot Galon

133 1

Virgiawan Khatami

Laze

132 0
Hai… Instagram : @rijalm25

Rijal Maulana

Simple Cover Art Design

120 1
Ship Logo Design A logo design with ship illustration on it. This logo give you an adventure and exploration feels. This logo is matched for outdoor company. What do you think about this design concept? Need a logo or branding stuff for grow your business?Check our Instagram, Whatssapp or send us an email to kawzi477@gmail.com 

Kawzi Design

Ship Logo Design

113 2
3D design name card

Mahesa Fikri

Name Card Design

108 1
Sebuah tempat untuk membuat karya dengan relax and comfortable aseggg… jenis karya flat design 

Nia Khairunnisa

Room room

100 2

Virgiawan Khatami

Alm. Sapardi Djoko Damono

99 0
Manipulasi foto melibatkan proses transformasi atau mengubah sebuah foto dengan menggunakan berbagai metode dan teknik untuk mencapai hasil yang diinginkan. Software : Adobe Photoshop CC  @niaakhnsa@wizart.nianiaakhrnsa@gmail.com 

Nia Khairunnisa

Photo manipulation - Corona virus

95 3
1

Rijal Maulana

Booking Hotel App

93 1
Hai

Rijal Maulana

Glitch Text Effect

92 1
Poster film favorit dari serial Drama Korea berjudul Hotel Del Luna  Software : Adobe Photoshop Tanggal pembuatan : 8 Desember 2020 Silahkan cek Instagram aku ya @niaakhnsa@wizart.nia https://instagram.com/wizart.nia?igshid=v7g8264the18@wzrt.photohttps://instagram.com/wzrt.photo?igshid=1cq55xpn1qxoa 

Nia Khairunnisa

Poster Film Hotel Del Luna

85 2
Dukung satu sama lain di Instagram @vwsual

Virgiawan Khatami

Jiji from Kiki's Delivery Service

84 1
Halo, kali ini saya buat UI Design website dengan efek Glassmorphism. Web ini bertujuan untuk melihat info statistik akun game milik sendiri atau orang lain. Follow :Instagram

Rijal Maulana

Game Stats Tracker - Glassmorphism

83 2
A logo design for furniture company. What do you think about this llogo concept? Wanna graphic design to grow your business? Contact us on :WhatsappInstagramor send us an email to kawzi477@gmail.com

Kawzi Design

Blue Sofa Logo Design

82 2
A website about something relevant to workspace or desk equipment

Ditya Athallah

Keygasm.co

80 0
Innalillahi wa innalillahi rooji'un adalah salah satu kalimat yang tepat diucapkan oleh seorang muslim ketika mendapatkan musibah. Di awal tahun ini, banyak ujian yang menimpa kita khususnya di Tanah Air, mulai dari bencana alam, wabah, dan kepergian ulama-ulama besar. Terlepas dari itu, semuanya adalah ujian. Ujian datang dalam bentuk kesenangan atau kesukaran. Maka dari itu bersabarlah atas apa yang menimpa kita, kita tahu akan ada kabar baik setelah ini, tetaplah berprasangka baik kepada Allah. Semoga dengan banyaknya ujian ini kita bisa mendekatkan diri kepada Sang Pencipta dan juga menjadi pribadi yang selalu mengandalkan-Nya dalam segala urusan.

Virgiawan Khatami

Alm. Syekh Ali Jaber

79 0
Tersiksa Lagi adalah lagu yang diciptakan salah satu musisi legendaris Indonesia yaitu Utha Likumahuwa. Tersiksa Lagi akan membawamu ke dalam nuansa 80'an, lagu yang cocok diputar di mobil tua kala di Jalan Jenderal Sudirman.  Ikuti saya di Instagram: @vwsual

Virgiawan Khatami

Kaleng Kerupuk Menampilkan Tersiksa Lagi

75 1
Hai… Instagram : @rijalm25

Rijal Maulana

Glassmorphism Card Design

71 1
When I say I can't get up, I can't wake up from all my failures, but believe me you can face it, live happily, and conquer everything in front of you and start to rise up, and pursue what you want to achieve🔥✨Instagram : @fillmorevisuals

Fillmore Gulo

ATTACK IT!

70 1
Hai, kali ini saya buat UI Design Music Player App Like jika kamu suka.

Rijal Maulana

Music Player App

69 0