Karya "design"

art design vector vectorpotrait logo vectorart cartoon drawing illustration ui coreldraw fanart mobile kangvector vexel
Halo semua!sekarang saya membuat website kelas untuk belajar hal-hal yang berhubungan dengan Teknologi! Wow, keren bukan? dukung saya untung terus berkarya!!terima kasihh ^^

Mahesa Fikri

Web Design DeCode

1,883 5
Hello! More info/Order, click link belowinstagramwhatsappfiverr

Mohamad Fajar

Japanese Girl

1,688 3
Halo semua!Saya Membuat Tampilan Web Yang Menarik, Semoga Kalian Suka Ya. Terimakasih!!

Verdi Pranata

Web Desain

1,535 5
mesa adalah aplikasi screening untuk mengetahui keadaan ibu yang sedang hamiludh sih gitu doang ‘-’semoga bermanfaat ^^btw jangan fokus ke profile di designnya, soalnya saya hamil disitu padahal saya laki dan baru 18 tahun saya tuh haduuhhh ‘-’

Mahesa Fikri

MESA (Maternal Emergency Screening Apli…

608 3
Biarkanlah semesta bekerja, untukmu.

Virgiawan Khatami

Nanti Kita Cerita Tentang Hari Ini

578 6
hai semuanya!ini adalah tampilan aplikasi mobile informasi terkait Coronavirusdukung saya terus untuk selalu upload karya lainnya!!

Mahesa Fikri

UI Design COVID

523 1
As known as ntsana or paus, cakep banget emg dia asli. 

Virgiawan Khatami

Nadhifa Allya Tsana

483 1
Menggambarkan ke zulumatan seorang Coki, iblis dari segala iblis adalah Coki Pardede. Waspadalah waspadalah!! More Artwork in My Insta @faj.art.10

Mohamad Fajar

Coki The Zulumat

472 2
design baju ini melambangkan energi nusantara dengan ciri khas batik di bagian lengan. design baju ini bekas ikut lomba, ehh kalah wkwkw

Mahesa Fikri

ENERGI NUSANTARA

468 1
Hai

Rijal Maulana

Glitch Text Effect

458 2
Poster film favorit dari serial Drama Korea berjudul Hotel Del Luna  Software : Adobe Photoshop Tanggal pembuatan : 8 Desember 2020 Silahkan cek Instagram aku ya @niaakhnsa@wizart.nia https://instagram.com/wizart.nia?igshid=v7g8264the18@wzrt.photohttps://instagram.com/wzrt.photo?igshid=1cq55xpn1qxoa 

Nia Khairunnisa

Poster Film Hotel Del Luna

386 2
Kilas balik ketika saya berkunjung ke pameran seni ARTWEEK2018, saya menemukan salah satu karya seni yang membuat saya tertarik, ya, Kaleng Kerupuk namanya. Kaleng Kerupuk dibuat oleh Adeliesa dan sampai sekarang masih menjadi karya yang eye catching dengan kata-katanya yang puitis. Oleh karena itu saya membuatnya dengan versi grafis yang telah di-approved oleh Adeliesa di Instagram. Big shout-out to Her.

Virgiawan Khatami

Kaleng Kerupuk by Adeliesa

386 0
dengan warna gelap yang melambangkan ke-eleganan good day akan membuat harimu menyenangkan!siapapun, dimanapun, dan bagaimanapun kondisi kita, ada sejuta rasa yang berbeda. kita di satukan oleh secangkir kopi. Karna secangkir kopi inilah kita bersatu!.ayo warnai hidupmu bersama good day!makna dari design ini:1. background warna hitam melambangkan ke-eleganan2. ilustrasi pelajar menggambarkan bahwa minuman ini populer di kalangan remaja3. secangkir kopi yang bermakna inspirasi anak bangsa4. motif batik pada background hitam bermaksud kenusantaraan indonesia5. berbagai umur, karakter, profesi, dan daerah bisa merasakan nikmatnya Good Day! 

Mahesa Fikri

Packaging Good Day

378 2
Hello! More info/Order, click link belowinstagramwhatsappfiverr

Mohamad Fajar

Japanese School Girl

374 3
hi guys ...make your coffee easy with the cafe application. with this application visitors can easily order and find out the price of a coffee or snack.if you have ordered make sure you copy the wifi code to surf as much as you want.Don't forget after ordering, give us feedback ... dont forget :https://dribbble.com/shots/14620219-Cafe-Apps?utm_source=Clipboard_Shot&utm_campaign=Zet_design&utm_content=Cafe%20Apps&utm_medium=Social_Share

Azizi Falaqi

Caffe Apps.

350 4
Hai, ini adalah karya pertama saya dalam membuat poster makanan Pizza. Like jika kamu suka ❤ Connect with me :Instagram : @rijalm25

Rijal Maulana

Poster Makanan Pizza

347 1
One of my commission showcase, zoom for the details.

Virgiawan Khatami

Commission - Shyamsul a.k.a Depot Galon

329 2
Vexel Art AoT Edition Levi Ackerman is The protagonist character of Attack on Titan (Shingeki no Kyojin) manga and anime series who created by mangaka Hajime Isayama. Levi is The captain of a squad in Scout Legion. He also known as The strongest human because he has most number killed titan. More info/Order, click link belowinstagramwhatsappfiverr

Mohamad Fajar

Levi Ackerman

310 2
Vexel Art AoT Edition Eren Yeager is The main character of Attack on Titan (Shingeki no Kyojin) manga and anime series who created by mangaka Hajime Isayama. More info/Order, click link belowinstagramwhatsappfiverr

Mohamad Fajar

Eren Yeager

304 2
Hai… Instagram : @rijalm25

Rijal Maulana

Simple Cover Art Design

293 1
hello! More info/Order, click link belowinstagramwhatsappfiverr

Mohamad Fajar

halloween

288 1
Manipulasi foto melibatkan proses transformasi atau mengubah sebuah foto dengan menggunakan berbagai metode dan teknik untuk mencapai hasil yang diinginkan. Software : Adobe Photoshop CC  @niaakhnsa@wizart.nianiaakhrnsa@gmail.com 

Nia Khairunnisa

Photo manipulation - Corona virus

278 3
Ship Logo Design A logo design with ship illustration on it. This logo give you an adventure and exploration feels. This logo is matched for outdoor company. What do you think about this design concept? Need a logo or branding stuff for grow your business?Check our Instagram, Whatssapp or send us an email to kawzi477@gmail.com 

Kawzi Design

Ship Logo Design

272 3

Virgiawan Khatami

Alm. Sapardi Djoko Damono

269 0

Virgiawan Khatami

Laze

266 0
Salmon is a new style that i made which including some elements such as green, pastel color, etc. Visit my gallery on Instagram: @vwsual

Virgiawan Khatami

Salmon Illustration by VWSUAL

263 2
Dukung satu sama lain di Instagram @vwsual

Virgiawan Khatami

Jiji from Kiki's Delivery Service

247 1
I create this design for my client, he sell martabak in Cikaranghe want me to create i catchy design with

ryan fajar

Story design for Martabak Store

247 1
Halo, kali ini saya buat UI Design website dengan efek Glassmorphism. Web ini bertujuan untuk melihat info statistik akun game milik sendiri atau orang lain. Follow :Instagram

Rijal Maulana

Game Stats Tracker - Glassmorphism

241 2
A website about something relevant to workspace or desk equipment

Ditya Athallah

Keygasm.co

229 0