Karya "art"

art design vector vectorpotrait logo vectorart cartoon drawing illustration ui coreldraw fanart mobile kangvector vexel
hi :)

Neusant

3,075 6

beautiful owl

Halo semua!sekarang saya membuat website kelas untuk belajar hal-hal yang berhubungan dengan Teknologi! Wow, keren bukan? dukung saya untung terus berkarya!!terima kasihh ^^

Mahesa Fikri

2,040 5

Web Design DeCode

Hello!

Mohamad Fajar

1,847 4

Japanese Girl

Halo semua!Saya Membuat Tampilan Web Yang Menarik, Semoga Kalian Suka Ya. Terimakasih!!

Verdi Pranata

1,658 4

Web Desain

Neusant food

Neusant

1,585 4

Neusant food

After sleep

Nara Sachi

1,088 6

Yujin

Biarkanlah semesta bekerja, untukmu.

Virgiawan Khatami

708 6

Nanti Kita Cerita Tentang Hari Ini

Fanart for Lalisa M ( Lisa BP )…. Short hair…Give me some advice… please…

Olla 768

751 4

Vector Art

Menggambarkan ke zulumatan seorang Coki, iblis dari segala iblis adalah Coki Pardede. Waspadalah waspadalah!! More Artwork in My Insta @faj.art.10

Mohamad Fajar

836 2

Coki The Zulumat

mesa adalah aplikasi screening untuk mengetahui keadaan ibu yang sedang hamiludh sih gitu doang ‘-’semoga bermanfaat ^^btw jangan fokus ke profile di designnya, soalnya saya hamil disitu padahal saya laki dan baru 18 tahun saya tuh haduuhhh ‘-’

Mahesa Fikri

702 3

MESA (Maternal Emergency Screening Apli…

Hai

Rijal Maulana

733 2

Glitch Text Effect

Karya ini merupakan Jenis Vectoran wajah dari mamber Blackpink, dan ini karya pertama saya dalam membuat vector wajah  :)

Nia Khairunnisa

625 2

Kim jisoo Vector art

As known as ntsana or paus, cakep banget emg dia asli. 

Virgiawan Khatami

671 1

Nadhifa Allya Tsana

Poster film favorit dari serial Drama Korea berjudul Hotel Del Luna  Software : Adobe Photoshop Tanggal pembuatan : 8 Desember 2020 Silahkan cek Instagram aku ya @niaakhnsa@wizart.nia https://instagram.com/wizart.nia?igshid=v7g8264the18@wzrt.photohttps://instagram.com/wzrt.photo?igshid=1cq55xpn1qxoa 

Nia Khairunnisa

658 1

Poster Film Hotel Del Luna

hai semuanya!ini adalah tampilan aplikasi mobile informasi terkait Coronavirusdukung saya terus untuk selalu upload karya lainnya!!

Mahesa Fikri

604 1

UI Design COVID

IG: jamtembok_

Jam Tembok

651 0

BTR ALICE

hi guys ...make your coffee easy with the cafe application. with this application visitors can easily order and find out the price of a coffee or snack.if you have ordered make sure you copy the wifi code to surf as much as you want.Don't forget after ordering, give us feedback ... dont forget :https://dribbble.com/shots/14620219-Cafe-Apps?utm_source=Clipboard_Shot&utm_campaign=Zet_design&utm_content=Cafe%20Apps&utm_medium=Social_Share

Azizi Falaqi

424 4

Caffe Apps.

Hello! More info/Order, click link belowinstagramwhatsappfiverr

Mohamad Fajar

471 3

Japanese School Girl

Vexel Art AoT Edition Levi Ackerman is The protagonist character of Attack on Titan (Shingeki no Kyojin) manga and anime series who created by mangaka Hajime Isayama. Levi is The captain of a squad in Scout Legion. He also known as The strongest human because he has most number killed titan. More info/Order, click link belowinstagramwhatsappfiverr

Mohamad Fajar

518 2

Levi Ackerman

Manipulasi foto melibatkan proses transformasi atau mengubah sebuah foto dengan menggunakan berbagai metode dan teknik untuk mencapai hasil yang diinginkan. Software : Adobe Photoshop CC  @niaakhnsa@wizart.nianiaakhrnsa@gmail.com 

Nia Khairunnisa

464 3

Photo manipulation - Corona virus

Hai, ini adalah karya pertama saya dalam membuat poster makanan Pizza. Like jika kamu suka ❤ Connect with me :Instagram : @rijalm25

Rijal Maulana

536 1

Poster Makanan Pizza

design baju ini melambangkan energi nusantara dengan ciri khas batik di bagian lengan. design baju ini bekas ikut lomba, ehh kalah wkwkw

Mahesa Fikri

536 1

ENERGI NUSANTARA

saya membuat berbagai ilustrasi untuk channel youtube di PILLS PUNYA PENGALAMAN. ini salah satu ilustrasi untuk di youtube PILLS PUNYA PENGALAMAN.link channel: https://www.youtube.com/channel/UCf3kU1Veh_pxX_QIkK4qh9g

Mahesa Fikri

483 2

Illustration Music Cover

bikinnya di photoshop, foto di ambil di jakarta ketika Praktik Kerja Lapangan di TVRI LPPlink tutorial cara membuatnya: https://www.youtube.com/channel/UC5nf1kwI_opFT_rD0Muwxew  

Mahesa Fikri

482 2

Photo Anime Style

Vexel Art AoT Edition Armin Arlert is The protagonist character of Attack on Titan (Shingeki no Kyojin) manga and anime series who created by mangaka Hajime Isayama. Armin is a soldier of scout legion and also childhood friend of the main character Eren Yeager and Mikasa Ackerman. Armin known as a high intelegence person, that's make him so important in the story and he also has The Collosal Titan power. More info/Order, click link belowinstagramwhatsappfiverr

Mohamad Fajar

454 2

Armin Arlert

One of my commission showcase, zoom for the details.

Virgiawan Khatami

451 2

Commission - Shyamsul a.k.a Depot Galon

dengan warna gelap yang melambangkan ke-eleganan good day akan membuat harimu menyenangkan!siapapun, dimanapun, dan bagaimanapun kondisi kita, ada sejuta rasa yang berbeda. kita di satukan oleh secangkir kopi. Karna secangkir kopi inilah kita bersatu!.ayo warnai hidupmu bersama good day!makna dari design ini:1. background warna hitam melambangkan ke-eleganan2. ilustrasi pelajar menggambarkan bahwa minuman ini populer di kalangan remaja3. secangkir kopi yang bermakna inspirasi anak bangsa4. motif batik pada background hitam bermaksud kenusantaraan indonesia5. berbagai umur, karakter, profesi, dan daerah bisa merasakan nikmatnya Good Day! 

Mahesa Fikri

447 2

Packaging Good Day

Ship Logo Design A logo design with ship illustration on it. This logo give you an adventure and exploration feels. This logo is matched for outdoor company. What do you think about this design concept? Need a logo or branding stuff for grow your business?Check our Instagram, Whatssapp or send us an email to kawzi477@gmail.com 

Kawzi Design

371 3

Ship Logo Design

if you like my art,i really are happy thank youInstagram https://instagram.com/orangeruu?igshid=rhbqihig1ymh

Ry Hana

401 2

Black day

Vexel Art AoT Edition Eren Yeager is The main character of Attack on Titan (Shingeki no Kyojin) manga and anime series who created by mangaka Hajime Isayama. More info/Order, click link belowinstagramwhatsappfiverr

Mohamad Fajar

395 2

Eren Yeager