Karya "art"

art design vector vectorpotrait logo vectorart cartoon drawing illustration ui coreldraw fanart mobile kangvector vexel
hi :)

Neusant

beautiful owl

2,862 6
Halo semua!sekarang saya membuat website kelas untuk belajar hal-hal yang berhubungan dengan Teknologi! Wow, keren bukan? dukung saya untung terus berkarya!!terima kasihh ^^

Mahesa Fikri

Web Design DeCode

1,883 5
Hello! More info/Order, click link belowinstagramwhatsappfiverr

Mohamad Fajar

Japanese Girl

1,688 3
Halo semua!Saya Membuat Tampilan Web Yang Menarik, Semoga Kalian Suka Ya. Terimakasih!!

Verdi Pranata

Web Desain

1,535 5
Neusant food

Neusant

Neusant food

1,492 4
After sleep

Nara Sachi

Yujin

966 6
Fanart for Lalisa M ( Lisa BP )…. Short hair…Give me some advice… please…

Olla 768

Vector Art

623 4
mesa adalah aplikasi screening untuk mengetahui keadaan ibu yang sedang hamiludh sih gitu doang ‘-’semoga bermanfaat ^^btw jangan fokus ke profile di designnya, soalnya saya hamil disitu padahal saya laki dan baru 18 tahun saya tuh haduuhhh ‘-’

Mahesa Fikri

MESA (Maternal Emergency Screening Apli…

608 3
Biarkanlah semesta bekerja, untukmu.

Virgiawan Khatami

Nanti Kita Cerita Tentang Hari Ini

579 6
hai semuanya!ini adalah tampilan aplikasi mobile informasi terkait Coronavirusdukung saya terus untuk selalu upload karya lainnya!!

Mahesa Fikri

UI Design COVID

523 1
As known as ntsana or paus, cakep banget emg dia asli. 

Virgiawan Khatami

Nadhifa Allya Tsana

483 1
Menggambarkan ke zulumatan seorang Coki, iblis dari segala iblis adalah Coki Pardede. Waspadalah waspadalah!! More Artwork in My Insta @faj.art.10

Mohamad Fajar

Coki The Zulumat

472 2
design baju ini melambangkan energi nusantara dengan ciri khas batik di bagian lengan. design baju ini bekas ikut lomba, ehh kalah wkwkw

Mahesa Fikri

ENERGI NUSANTARA

468 1
Hai

Rijal Maulana

Glitch Text Effect

458 2
Karya ini merupakan Jenis Vectoran wajah dari mamber Blackpink, dan ini karya pertama saya dalam membuat vector wajah  :)

Nia Khairunnisa

Kim jisoo Vector art

456 2
saya membuat berbagai ilustrasi untuk channel youtube di PILLS PUNYA PENGALAMAN. ini salah satu ilustrasi untuk di youtube PILLS PUNYA PENGALAMAN.link channel: https://www.youtube.com/channel/UCf3kU1Veh_pxX_QIkK4qh9g

Mahesa Fikri

Illustration Music Cover

398 2
Poster film favorit dari serial Drama Korea berjudul Hotel Del Luna  Software : Adobe Photoshop Tanggal pembuatan : 8 Desember 2020 Silahkan cek Instagram aku ya @niaakhnsa@wizart.nia https://instagram.com/wizart.nia?igshid=v7g8264the18@wzrt.photohttps://instagram.com/wzrt.photo?igshid=1cq55xpn1qxoa 

Nia Khairunnisa

Poster Film Hotel Del Luna

386 2
Kilas balik ketika saya berkunjung ke pameran seni ARTWEEK2018, saya menemukan salah satu karya seni yang membuat saya tertarik, ya, Kaleng Kerupuk namanya. Kaleng Kerupuk dibuat oleh Adeliesa dan sampai sekarang masih menjadi karya yang eye catching dengan kata-katanya yang puitis. Oleh karena itu saya membuatnya dengan versi grafis yang telah di-approved oleh Adeliesa di Instagram. Big shout-out to Her.

Virgiawan Khatami

Kaleng Kerupuk by Adeliesa

386 0
dengan warna gelap yang melambangkan ke-eleganan good day akan membuat harimu menyenangkan!siapapun, dimanapun, dan bagaimanapun kondisi kita, ada sejuta rasa yang berbeda. kita di satukan oleh secangkir kopi. Karna secangkir kopi inilah kita bersatu!.ayo warnai hidupmu bersama good day!makna dari design ini:1. background warna hitam melambangkan ke-eleganan2. ilustrasi pelajar menggambarkan bahwa minuman ini populer di kalangan remaja3. secangkir kopi yang bermakna inspirasi anak bangsa4. motif batik pada background hitam bermaksud kenusantaraan indonesia5. berbagai umur, karakter, profesi, dan daerah bisa merasakan nikmatnya Good Day! 

Mahesa Fikri

Packaging Good Day

378 2
bikinnya di photoshop, foto di ambil di jakarta ketika Praktik Kerja Lapangan di TVRI LPPlink tutorial cara membuatnya: https://www.youtube.com/channel/UC5nf1kwI_opFT_rD0Muwxew  

Mahesa Fikri

Photo Anime Style

376 2
Hello! More info/Order, click link belowinstagramwhatsappfiverr

Mohamad Fajar

Japanese School Girl

374 3
hi guys ...make your coffee easy with the cafe application. with this application visitors can easily order and find out the price of a coffee or snack.if you have ordered make sure you copy the wifi code to surf as much as you want.Don't forget after ordering, give us feedback ... dont forget :https://dribbble.com/shots/14620219-Cafe-Apps?utm_source=Clipboard_Shot&utm_campaign=Zet_design&utm_content=Cafe%20Apps&utm_medium=Social_Share

Azizi Falaqi

Caffe Apps.

350 4
Hai, ini adalah karya pertama saya dalam membuat poster makanan Pizza. Like jika kamu suka ❤ Connect with me :Instagram : @rijalm25

Rijal Maulana

Poster Makanan Pizza

347 1
IG: jamtembok_

Jam Tembok

BTR ALICE

335 0
BTS Vkook drawing @zuaidraws

Zuai Draws

BTS portrait drawing

335 1
Clean

Ilham Aditia

UI Hotel Design

332 1
if you like my art,i really are happy thank youInstagram https://instagram.com/orangeruu?igshid=rhbqihig1ymh

Ry Hana

Black day

329 2
One of my commission showcase, zoom for the details.

Virgiawan Khatami

Commission - Shyamsul a.k.a Depot Galon

329 2
Full member itzy follow my account Instagram:hpome.ra

Nara Sachi

Itzy all in us

317 2
Vexel Art AoT Edition Levi Ackerman is The protagonist character of Attack on Titan (Shingeki no Kyojin) manga and anime series who created by mangaka Hajime Isayama. Levi is The captain of a squad in Scout Legion. He also known as The strongest human because he has most number killed titan. More info/Order, click link belowinstagramwhatsappfiverr

Mohamad Fajar

Levi Ackerman

310 2